Erleben Sie unvergessliche Stunden mit Freude am Kochen, Spass und Genuss!
Die Kurse haben unterschiedliche Themenschwerpunkte, die Sie der Beschreibung entnehmen können.
Wir beraten Sie gerne auch direkt telefonisch und sind Ihnen bei der Auswahl und Buchung behilflich.
Ist Ihr Wunschkurs schon ausgebucht? Fragen Sie gerne an und wir kümmern uns um eine Alternative!
Tel. 0541-33131-39 kochkunst@schaeffer24.de
Noch 4 Plätze frei
DONNERSTAG 14. MÄRZ 2024 I 18:00 – 22:00 UHR
Ostermenü
Cremige Hühnersuppe
Brunnenkressemousse mit Salat
Gebratene Saiblingfielets mit Champagnerkraut
Warmer Curcuma Grießpudding mit Portweinfeigen und Vanillesauce
89,- €/inkl. Getränke
Dozent: Andreas Matthey
Noch 14 Plätze frei
MITTWOCH 13. MÄRZ I 18.00 – 22.00 Uhr
Pasta e Basta oder der andere Italienische Abend
Italien ist berühmt für seine Kulinarischen Genüsse und Aromen , wir schauen gemeinsam über den Tellerrand
Polenta Krustenbrot mit Espressobutter und warmen Knoblauch -Oliven
Tagliatelle mit Pilzen der Saison und Streifen vom Rinderfilet dazu gedünsteten Karotten
Lasagne klassisch, mit Feldsalat
Mohn – Nudeln mit Vanilleeis auf Zwetschgenröster
84,- €?/p.P. inkl. Getränke
Dozentin: Petra Stryjakowski
Noch 1 Plätze frei
MONTAG, 11. MÄRZ I 18.00 – 22.00 UHR
Vegan
Vollkornbaguette mit Petersilien Butter
Kartoffelcremesuppe mit karamellisiertem Knoblauch und geräuchertem Öl
Spargel-Quiche mit Kräutersalat und Orangen-Dressing
Rhabarber-Mandel-Kuchen
89,- € / inkl. Getränke
Dozent: Andrew John Hotz